踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 菜农收瓜

遇到了一个bug,请求后台解决

闲来养花 发表于 2019-4-14 06:34
每次看到有站短信息,打开app也有提示,但是点开就什么也看不到了。

你这个问题应该是在电脑上已经查看了短消息,所以手机有时候反应不过来,一会电脑一会手机查看短消息就会出现这样的问题,我也经常遇见。
kaqiduo 发表于 2019-4-14 14:46
APP设置里面通知关闭。APP抽经也是无可奈何的。毕竟这APP不是自己开发的。

已关闭,谢谢
kaqiduo 发表于 2019-4-14 14:47
你这个问题应该是在电脑上已经查看了短消息,所以手机有时候反应不过来,一会电脑一会手机查看短消息就会 ...

有时候不用电脑也这样,就是点开app时候可以看到花友站短的信息,点开和花友的聊天窗口以后就看不到了。
kaqiduo 发表于 2019-4-14 14:47
你这个问题应该是在电脑上已经查看了短消息,所以手机有时候反应不过来,一会电脑一会手机查看短消息就会 ...

我从来不用电脑登录哎,不是说真的消息啊,是那种病毒一样的不停提醒
菜农收瓜 发表于 2019-4-14 14:55
我从来不用电脑登录哎,不是说真的消息啊,是那种病毒一样的不停提醒

恩,没办法,再找到更好的情况下只能靠大家克服一下了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 23:38 , Processed in 0.094809 second(s), 19 queries .