踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

杭州,“花园节”。

很漂亮
一看到防盗水印就晓得是哪位大咖了,不错,很美,拍的角度也很好
vvovvovv 发表于 2019-4-15 17:22
我也觉得我家最近好美啊~~~
害我每天都忍不住的拍拍拍!
这几天都非常克制的不想每天发帖!

此时不发更待何时!你要多发啊!我在偷学你的很多想法更切合我意,但是我的想法比较朦胧,所以我可以学习走走捷径,避免弯路,要感谢你!多发多发!
我在海蒂的公众号上也看到了他这次过去的照片,那只大熊猫,很能代表我们四川诶!
不过他们都回成都了,估计最后几天才会再过去。我觉得到时候很适合捡漏啊!!!那么大的花拿走好麻烦,比如木绣球,比如大的绣球或者其他灌木类的东西

如果我有院子,我也会选择简约风,抛弃大多数没有必要的庭院装饰。因为自家自己打扫,弄那么多华而不实的东西,不是给自己找罪么?有钟点工或者保姆之类的土豪咋就不说了~~
你家的红枫我一直很看得上,有院子一定要有,既有颜色也突出了层次,还可以改造小环境(比如树荫)……非常好啊!墙壁上的挂盆也很节约空间……所以,我觉得你的露台看起来可以借鉴的地方还更多呢
我觉得我更喜欢你家的
没有你的院子美
xinrose 发表于 2019-4-16 08:38
前房主种的,应该是漆树的一种,我也不清楚,一棵公的,一棵母的吧,因为一棵是结红果的

哈哈(ω)hiahiahia,我觉得变金黄叶子的都是秋季的主角。超美的
说真的,感觉布景一般般,有些装饰品为了裝饰而装饰,太刻意了。反正我觉得不如ⅤⅤ家露台美。
wangjianjian 发表于 2019-4-16 10:00
此时不发更待何时!你要多发啊!我在偷学你的很多想法更切合我意,但是我的想法比较朦胧,所以 ...

还有一个月,我还能撑一个月的炫炫炫模式。再之后就暴晒爆热,我家除了绿色基本就不养花啦
gg55 发表于 2019-4-16 10:06
我在海蒂的公众号上也看到了他这次过去的照片,那只大熊猫,很能代表我们四川诶!
不过他们都回成都了,估 ...

请保姆请园丁养护庭院的,那真是土豪,不是养花爱好者。哈哈,和我们不同。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 20:12 , Processed in 0.117109 second(s), 25 queries .