踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

杭州,“花园节”。

图二是海妈的作品
mmcyu 发表于 2019-4-15 14:24
一看照片就是VV的风格

咦,我拿手机随拍的也能看出我的风格?我平时都是用相机拍的啊,哈哈,大概是色彩饱和度的关系吧。
看到了木绣球
跟园林园艺无关,只是美术展而已。否则,试问哪一个展品,四季轮回可保安然无恙?这种东西不适合在花圃展览,适合在美院。花圃里的东西首先就要尊重植物生长的一般规律,绝不是花式堆砌,图一时之美,就能称之为园林艺术。
nininini0505 发表于 2019-4-15 14:26
也准备午休前往,想知道是否值回这80元门票?

仁者见仁,智者见智。刚开始涉及园艺,或者刚准备布置庭院,那我觉得这类展览可以提供很多思路,尤其是打算走杂货风的花友。但对我来说,毫无帮助,就是去看一下热闹的。
哈哈,大神当然会看不上眼了,我也觉得刻意的痕迹太重。当然我这也是酸葡萄心理了,毕竟我压根看不到
没有VV家的花园好看,鉴定完毕。
lulu_shine 发表于 2019-4-15 14:28
我觉得就像淘宝展销会  不过去欣赏下还是不错的

倒也不像,很多店铺连负责人都没一个,比如非常出名的某越,两个铺位,里面就是花摆了很多,但连个服务员都没有。另外,这几天纯展览,不允许交易,最后一天才能买卖。
大神的镜头下都好好看呢,好像卖家的宣传是打卡,淘宝展销
echojuzi 发表于 2019-4-15 14:31
你去的时候人好少,我周末去全是人

我故意避开了高峰期,哈哈,本来还想早上上班前去溜达一圈的,实在离我太近了,但是开门就要9点,那只好午休去了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 18:45 , Processed in 0.105482 second(s), 24 queries .