踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

杭州,“花园节”。

浴缸那个有感觉啊!
wangjianjian 发表于 2019-4-15 15:20
你家花园啥时候开放可以申请参观?确实没你家好看,尤其是枫叶的季节,太美了!

我也觉得我家最近好美啊~~~
害我每天都忍不住的拍拍拍!
这几天都非常克制的不想每天发帖!
但是真的好好看,肿么办~~~
好想天天拿出来炫,啊哈哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
希希妈 发表于 2019-4-15 15:40
他们不知道你是vv大神吧

哈哈,其实去看展的,大多数并不是园艺爱好者,就是去凑热闹的~~~带着小孩去拍照,阿姨们成群结队穿着旗袍当秀场,或者背着单反的叔叔们各种找角度~~~
小熊陌陌 发表于 2019-4-15 15:41
还不如你家弄的好呢

风格不同,大多数现在走的都是杂货风,我更喜欢整整齐齐的那种感觉,简约。海妈家的展位弄得就挺舒服的~~~纯白色。
微笑ing 发表于 2019-4-15 15:56
哈哈,为嘛楼主拍的时候一个人都没有,另外布置得很好,我脑袋瓜里想的是,究竟要花多少钱~

我避开了前天和昨天,双休日的高峰,就是想躲人山人海的~~~
太杂了,还是喜欢你家的风格。如果是别人出这帖,我还不进来呢
北方有佳人912 发表于 2019-4-15 16:11
有几个主题我都认不出是哪家网店 话说你不是没有微信朋友圈嘛

花花从来不发朋友圈,身边真没有和我一样喜欢种花的同好,发了反而招人惦记,平白给自己惹一群打劫党。
一笑笑 发表于 2019-4-15 17:28
太杂了,还是喜欢你家的风格。如果是别人出这帖,我还不进来呢

哈哈,我逛展的时候也和同事这么说,哎,我咋觉得还是我家好看呢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
韩韩mm 发表于 2019-4-15 16:35
你家就是花园所以于你并没啥惊艳之处 于我们看看还是很美的

有几个网红店铺家的展位确实比较有特色,但是怎么说呢,侧重点不同,园艺,园和艺,我可能更偏重园,展览主题中更侧重艺。
spr1ng1 发表于 2019-4-15 17:05
坦白说图中这些造景布局没有vv家的花园看着那么舒服,看着乱乱的。

前几年开始,杂货风越来越成为园艺布置中的主体。
在我看来,杂货更多的是利用各种园艺摆件的一种风格。
视觉效果上会特别有情趣。
而我本身更喜欢的是种植。
就是简单纯粹的种花种花种花。
杂货风于我来说,一直没法接轨。
在我看来,搞卫生特别麻烦。
仅擦灰一项就增加了很多工作量。
我还是走简约风就好。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 21:19 , Processed in 0.074581 second(s), 20 queries .