踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

杭州,“花园节”。

xinrose 发表于 2019-4-15 23:35
就喜欢你的大实话我个人不太喜欢这些展位的布置,你家好看多了!!

我也喜欢你家的风格,婉约简洁,最近走杂货风的,越来越多,有点审美疲劳。
vvovvovv 发表于 2019-4-16 06:41
我也喜欢你家的风格,婉约简洁,最近走杂货风的,越来越多,有点审美疲劳。

好的杂货风还挺费钱呢还不如把这钱拿来买植物
sulixin 发表于 2019-4-16 06:35
这两天请假陪两个亲属正在杭游州。昨天下午把他们放到茅家埠西侧入口,我开到花圃趁着等他们的时间小转了一 ...

哇,在杭州玩啊,祝你玩你的愉快啊!唉,我也这么觉得,可能是我们都不走这种庭院风格的布置,更注重花卉本身的种植,摆放上偏好中间留出足够的空间给人活动,而不是全部堆满的那种杂货凌乱美。所以看起来会更干净一点。其实实用性上,也是这样更容易搞卫生啊
xinrose 发表于 2019-4-16 06:46
好的杂货风还挺费钱呢还不如把这钱拿来买植物

我最怕的是搞卫生麻烦,本来扫地拖地就够烦了,我家木本多,花也多,落叶落花一堆堆,如果再多很多装饰,真心会让我暴躁。哈哈,但是好看的杂货风,我还是很喜欢欣赏哒
vvovvovv 发表于 2019-4-16 06:50
我最怕的是搞卫生麻烦,本来扫地拖地就够烦了,我家木本多,花也多,落叶落花一堆堆,如果再多很多装饰, ...

嗯嗯,落叶落花多的,不适合杂货风,会疯看看人家的就行了。就像落叶,落在人行道上,值得欣赏,落在自己家。。。想死
我家曾经的落叶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
展览结束后,布展花材会出售吧。杭州的花友有福了。
vvovvovv 发表于 2019-4-16 06:47
哇,在杭州玩啊,祝你玩你的愉快啊!唉,我也这么觉得,可能是我们都不走这种庭院风格的布置,更注重花卉 ...

谢谢谢谢!!!
xinrose 发表于 2019-4-16 07:39
我家曾经的落叶

这就是落叶季的美啊,赞赞赞。是无患子吗?
vvovvovv 发表于 2019-4-16 08:14
这就是落叶季的美啊,赞赞赞。是无患子吗?

前房主种的,应该是漆树的一种,我也不清楚,一棵公的,一棵母的吧,因为一棵是结红果的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 10:26 , Processed in 0.194366 second(s), 21 queries .