踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[快递分享] 结束!【广东】分享三角梅枝条10份,有画报/广红樱/加州黄金/大红/绿叶橙/口红

有人要不?要的话,下面这堆发。不要就扔了。省内10元,省外15元
考虑到有花友觉得一个品种运费不值,那么就多剪几样吧。
最近长疯了,反正都要剪……

有画报/红樱/加州黄金/大红/绿叶橙/口红 共六种/每种2-3根枝条,控制在不超重的情况下。暂定10份,做标签。
花友们付了运费之后,记得地址发悄悄

花色如图,请参考:

下面这是画报的枝条:

各位开包装时注意勿要被刺到。LZ已中招,各位小心。

整理现场。分享快乐,包装的时候忒麻烦了。
就这点分享,折腾一下午。

另外:加州黄金枝条较嫩,没有我想象的多。所以基本有多加一个沙斑叶塔紫进去。如图:

快递单号如下,请各位核实参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

运费多少呀,这个应该不能发平邮吧

几个品种

画报!画报!
花香怡人 发表于 2019-4-16 08:42
画报!画报!

抱歉没看清,如果只有画报就不要了,谢谢你
小小离 发表于 2019-4-16 08:36
运费多少呀,这个应该不能发平邮吧

快递分享,运费有补充了。
扦插成苗再分享更好!天气热了,长途快递不宜
江西申请,看上去枝条不算多,没人要都给我扦插试试。
zahj 发表于 2019-4-16 08:51
扦插成苗再分享更好!天气热了,长途快递不宜

没地方插扦了。刚好这几天下雨降温,枝条猛长。所以,不建议未插扦过的新手申请。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 00:16 , Processed in 0.060549 second(s), 25 queries .