踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 广西分享混色小兔子角堇10份,每份40粒+

这个混色小兔子角堇前段时间分享过一次,花友收到后即种下,已用发芽图交了作业(附花友交的作业图),春天湿度高,温度适宜,发芽很快,掉到花盆里的也发芽了很多。
      现继续分享10份,每份40粒+,都是新收刚晾干的种子,1.5元/份,不寄挂号,今天下午寄出,寄出会上信封照,遗失不补!
      为防压碎,另赠送6粒种子外形大的牵牛花种子,这也是为何我的分享帖里绝大多数都附有赠品的原因-防压、抗压,除非帖子里明确说明,不说不放的,就没有放进去,因没见到需要赠品的备注说明,收到种子时自然见不到赠品,请互相谅解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份,请问发芽适合温度多少?
现在播种,秋天看花吗?夏天会热死吧,如果是的话申请一份,沉迷于播种的乐趣不可自拔
申请一份。谢谢分享。
浙江申请一份
申请一份,顺便报个平安,太阳花种子收到啦,谢谢
打掉了个字,不会死于夏天就来一份
申请一份,谢谢!
河北申请一份
天津申请一份,谢谢!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 09:16 , Processed in 0.130828 second(s), 28 queries .