踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沫瑶小院

记录小院(河北石家庄)

这是去年秋买的牙签苗分别是如梦和紫子丸,直接地栽冬天也没什么防护,只是把一些盆摞在上面挡风了,安全过冬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
预感1年以后,会很美!
这是去年春天买的混苗关键是大苗一年没开花,冬天也是无防护过冬,还没花苞呢,也不知是什么品种?

本帖子中包含更多资源

x
这三个都是今年买的一年苗,自从去年的经验我今年直接种的大盆和地栽

本帖子中包含更多资源

x
看到别人家凌霄花开的漂亮,自己也种了一颗,可惜两年了都没开花,今年也不知怎么样

本帖子中包含更多资源

x
不知是什么桃花,反正挺矮的品种,开花漂亮但是不多,还挺占地方的,旁边的月季都长不好

本帖子中包含更多资源

x
这是桃花旁的月季据说前几年开花漂亮还大,这两年开的少还小,不知是不是桃花影响的

本帖子中包含更多资源

x
金银花顺利过冬可以种在几乎无光照的地方,本是一颗大苗,现在变成小苗了,开花也少,今年有拱门不知会不会好点

本帖子中包含更多资源

x
姒火如荼 发表于 2019-4-24 12:12
预感1年以后,会很美!

谢谢,承你吉言,希望漂漂亮亮的。
玉簪,这是第三年,不知是不是缺光照,也是没开花。地栽无防护过冬。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 14:07 , Processed in 0.043545 second(s), 20 queries .