踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

你会推荐哪个品种的朱给花友?

如果要你推荐一个朱顶红给花友,你会推荐哪个品种?仅能推荐一种。

我有颗“承诺”,因还没开花,今年也没希望开花,所以没法推荐给花友。我的“承诺”是一个花友送我的。因去了他家,看到了他那颗盛开的“承诺”,实在太美了,如一位美丽的仙女在风中飘摇。让人看起来不像是真的,更像是一位大师的作品。

花友见我对“承诺”赞不绝口,便掰了一个小侧送我。我也送了一颗澳朱小侧给他,作为回礼。

澳朱虽美,但我觉得“承诺”不输之。

可惜的是我的“承诺”,今年并没有开花,无法让花友们欣赏它的“盛世美颜”,所以暂不在推荐之列。

今天向大家推荐的是以色列朱顶红——公主。

有人觉得它跟鬼魅差不多,其实还是有所区别的,各有风韵。

可能会有许多人买了很多朱顶红,但待到开花时,便对某些品种后悔了,觉得并没有图片的那么美。而“公主”并不会给你这种感觉,它真的如照片所拍的那样美!甚至你看到真花,都觉得它不像是真的。

如果用美艳来形容澳朱,用震撼来表达我对“承诺”的惊讶,那么她就是你遇见初恋时的萌然心动!

它是一位值得呵护的“公主”,你值得拥有!

(下二图为公主开花图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最爱花孔雀,虽然我现在还没有。
头像被屏蔽
朱有千千万,各花入各眼
我比较单纯,虽然朱很多,但还是觉得当初入门级的爱神最值得推荐,虽然这并不是我觉得最漂亮的一款,但是觉得必须人手一棵
爱神
我喜欢大红,推荐樱桃妮芙
675890774 发表于 2019-4-24 22:42
我喜欢大红,推荐樱桃妮芙

同推
喜欢公主和鬼魅
芦笛 发表于 2019-4-24 22:23
最爱花孔雀,虽然我现在还没有。

花孔雀、火焰孔雀都不错,花孔雀,我有了,火焰却还没……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 13:12 , Processed in 0.082641 second(s), 27 queries .