踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 封闭阳台能种好绣球吗?

中了绣球的毒,可是自家没有露养条件,只有一个封闭阳台,通风一般,平时最多开两扇窗,担心养不好对不住花花。
请各位花友给点建议:封闭阳台怎么能种好绣球?
坐标天津
不太方便,看看能不能创造条件弄支架或者挂盆,我之前在阳台里种的,也可能是刚好气候不太好加上家里有老人不能吹风阳台也不怎么开,就算是南阳台也没养活……土里掉片叶子都发霉
绣球真是漂亮,楼顶种的,现在还没完全开!封闭阳台不通风可能容易生病吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也是封闭阳台,今年入了棵你我的永恒,试试看能不能养好。
放弃吧,看看花友的好了。养些适合的,别强求
之前在封闭阳台窗边养死了两次无尽夏,第三次也出现相同症状的时候搬到室外去了,然后没怎么管就长得可好了
517487226 发表于 2019-4-24 23:54
绣球真是漂亮,楼顶种的,现在还没完全开!封闭阳台不通风可能容易生病吧!

真是壮观。花量真多
封闭阳台,养死了一群的路过
不能。必死。白粉。红蜘蛛。
漠南 发表于 2019-4-24 23:36
不太方便,看看能不能创造条件弄支架或者挂盆,我之前在阳台里种的,也可能是刚好气候不太好加上家里有老人 ...

落地窗装不了支架早知道中毒这么深,当初就该坚持买带露台的房子哎…

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 07:05 , Processed in 0.181824 second(s), 26 queries .