踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Eva-Eva

2019年当个佃农,梦想春天坐拥月季爆开

还是自己种的菜吃的放心。不过我有个疑问,不是说月季是药罐子吗,要万一月季生虫子了会不会传染菜苗啊?
Eva-Eva 发表于 2019-5-10 06:20
批评教育得对
五一要出门,一下子要种好几十棵,天都种黑了,没办法就只能先这样。很多阳台月季,不会长 ...

菜也是要通风的,你这样周围一圈月季种下去,会影响通风,菜也有可能会得白粉之类的,去年我同学婆婆的空心菜就是得了白粉。
nancy9925 发表于 2019-5-10 07:43
还是自己种的菜吃的放心。不过我有个疑问,不是说月季是药罐子吗,要万一月季生虫子了会不会传染菜苗啊?

生病就剪掉哎
今天下地三个小时,团灭了开始抽花穗的菜心和菠菜以及长得巨大的水萝卜。
种下了一垄木耳菜半垄西红柿,补了几棵丝瓜豆角青椒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哇,真是爽
看着就好爽
收菜收菜。
生菜美美的像月季花玫瑰花。
菊花菜也名副其实像菊花。
上海青也是一棵一棵长得像模像样,不像小苗时,摘下来所有菜都差不多。

本帖子中包含更多资源

x
月季们应该都活了,有长笋有爆新芽,卯足了劲长。

本帖子中包含更多资源

x
家里的fafa也都安好。月月们陆续开着

本帖子中包含更多资源

x
跑三四十公里去种一两分地你们也不嫌远,真正的农民伯伯可能会觉得这简直不可思议。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 20:26 , Processed in 0.076569 second(s), 24 queries .