踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

养百合第三年,6.20复瓣OT聚焦复花!

重瓣亚百小亲密,5.12复花,3楼。
布林迪西LA,5.21复花,12楼。
特里昂铁炮,5.22复花,13楼。
皇家三一和兰诺白la,5.25复花,15楼。
黑魔术和正直La,5.26复花,16楼。
粉色阿布尔La,5.28复花,19楼。
仙女OT,5.31复花,25楼。
OT大部队来了,粉色宫殿、美素、福尔米亚6.7复花,31楼。
东百观众,6.7复花,一直以为东百复花难,但观众今年出了好多花苞,每枝花剑都有七八朵,而且花超大,32楼。
OT粉娜复花,6.8,35楼。
OT大哥复花,6.14,42楼。
OT丽彩卡橙,6.19复花。
复瓣OT聚焦,6.20复花,43楼。
球根类就是好养,少虫少病,管住手控好水就可以了。不知不觉也养了一片了,最高的已经快跟我差不多高了。亚百小亲密已经显色了,看来快开了,ot还是咪咪小花苞,铁炮的花苞已经出形了,不过等开还要一段时间...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的百合也是大高个儿,担心风刮断了,还要扶持一下。它为啥长这么高呢?纳闷
昨天就说小亲密要开了要开了,果然今早就开了。

本帖子中包含更多资源

x
这个也是小字辈的

本帖子中包含更多资源

x
盆栽的百合第二年能够复花吗,必须地栽才能复花吗
枫叶小洁 发表于 2019-5-12 12:31
盆栽的百合第二年能够复花吗,必须地栽才能复花吗

我都是盆栽的,除了东百,其他都复花了,而且今年是第三年了
张海燕 发表于 2019-5-11 10:40
我的百合也是大高个儿,担心风刮断了,还要扶持一下。它为啥长这么高呢?纳闷

OT可以开成树不知道哪来那么大的能量
好多的花苞
我的亚百六个球有三个破土打开能看到小小的花苞,有两个刚刚破土发芽,还有一个刨了一下距离土面还有两公分,加油啊小朋友们
这ot花苞好少哦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 23:15 , Processed in 0.060572 second(s), 27 queries .