踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 七月二三事

养花之人,不宜远行

伊梦 发表于 2019-5-15 13:05
我婆婆不管,水都不浇

我跟我婆婆说,看土表颜色变浅就浇水,两升的矿泉水瓶,每个托盘倒多半桶,别的不用管,她就按我说的做,暂时没有牺牲
这队友不错了,话说那年脚崴了不能去楼顶,嘱咐猪队友帮我去浇水,每天都去,问怎么浇的,人家说每个都浇一点水,渴不死就行了。那时候基本都是菜
,等一个月后拐着脚爬上楼顶,心底一片凄凉,真的拔凉拔凉的…只见草有半米高,基本见不到菜了。好在桂花什么的皮实,能顽强的活下来
七月二三事 发表于 2019-5-15 13:09
我跟我婆婆说,看土表颜色变浅就浇水,两升的矿泉水瓶,每个托盘倒多半桶,别的不用管,她就按我说的做, ...

我地栽的,我说洗了手的水,你给我倒上也行啊,还能给旱死了
哈哈哈哈,猪队友的脾气还是很好的
七月二三事 发表于 2019-5-15 12:03
花花冤啊,他没按我画的切啊,没戴眼镜估计

都冤,哈哈
我母亲生病我离开2周,平时队友毫不关心我的花草,母亲生病我也没那个心情教他怎么浇水,所以没有做任何交代,结果他自己自觉的浇了水跟我请功,还好就是该断水的洋水仙他也一起浇了,烂掉一些球,其他都没事。
咋觉得队友没错那。。。
我也以为是那样切的
好歹你还有这么热心帮你的队友。去年暑假我回娘家了,我家那位是等我的花快要干死了,再挑几盆他看的顺眼的浇了点水,其他都直接判了死刑
人家就是按照你的要求切的好吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 11:12 , Processed in 0.063420 second(s), 28 queries .