踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 2019『喵园』与绣球[5.29更新]

2019年的帖子已停止更新,大家如果有留言移步至今年的新帖:
2020『喵园』与绣球

2018年盖了个楼,反响不错,不停有花友鼓励和支持
2019自然不敢偷懒,这不,来发帖了
今年买的新品不多,淘汰了不少品种,因此也就不再做目录了,有照片,有时间,就发帖
今年多跟大家交流,互相帮助,共同摸索
去年帖子里我提过我要买个带院子的房子,种一花园的绣球,为了这个梦想,我正在努力
如今带院子的房子有了
[正在装修,正在做院子的防水],期待早日打造成开满绣球的花园

女主人给这个院子起了个名字——MiaoYuan,喵园/妙园/喵缘/……哈哈,你猜

第一帖,镇楼的自然是这院子的主子,来张特写吧

什么,表情显得太孤单?那就再来一只呗

既然是绣球帖,不放绣球照片会不会被删帖?还是贴几张正在开着的绣球吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了保证图片质量,今年打算都用单反相机拍摄绣球,一边记住这些美丽的精灵们最美的一面
由于还在装修新房子,因此今年的绣球们还都蜗居在我那狭小的窗台上,由于光照、雨露等因素的影响,今年大部分苗子们都不是很壮,再等一年吧,保证给你们一个宽敞的新家

本帖子中包含更多资源

x
好漂亮的颜色。
去年就被楼主的贴子毒的不要不要的,期待更多照片
今年最先开的还是美佳子和银河,这两棵今年表现都很突出,从4月中旬,一直开到现在,勤劳的孩子们,

美佳子加了点调色肥(加晚了点),被我调成了紫红色,也挺好看

本帖子中包含更多资源

x

绣球的美就在于颜色丰富,可蓝可红,喜欢DIY的花友的必备良品

当然也有不听话的,惠子和尾戒就不容易调蓝

本帖子中包含更多资源

x
小黑喵是不是叫萌萌啊也太萌了吧
被楼主之前的帖子毒得掉进绣球坑,期待新帖。要是能补充一下新老枝开花特点就好了……。额,我有点贪心了
桔瑭 发表于 2019-5-15 16:37
小黑喵是不是叫萌萌啊也太萌了吧

他叫“巧克力”,小名“巧巧”,嗲嗲的,晚上总要在你脖子这躺着,偶尔撒撒泼,咬咬人

他是我老婆在风雨交加之夜救回家的,出生两天到家,一把屎一把尿的拉扯大……

目前他是本季的水印代言喵

本帖子中包含更多资源

x
苏州人艺 发表于 2019-5-15 16:43
他叫“巧克力”,小名“巧巧”,嗲嗲的,晚上总要在你脖子这躺着,偶尔撒撒泼,咬咬人

它好幸运!您夫人真好!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 08:35 , Processed in 0.050564 second(s), 26 queries .