踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏州人艺

[交流] 2019『喵园』与绣球[5.29更新]

苏州人艺 发表于 2019-5-15 17:11
握爪握爪,你家小妞好神气啊,我家巧巧太黑,不上照,单反要拍怎么都对不上焦,大喵相对拍照容易点

暗 ...

太可爱啦!楼主真是太有爱了
我捡的四小只,一窝,出生第一天就被扔在垃圾桶旁边了。今天已经是捡回来的第77天,长大了,皮的很,破坏俺的花花了,今天开揍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真羡慕楼主想要院子就有院子
还要再握一次爪爪,我家也有同款小梨花,也是美貌如花啊

本帖子中包含更多资源

x
天山雪琏 发表于 2019-5-15 17:38
我捡的四小只,一窝,出生第一天就被扔在垃圾桶旁边了。今天已经是捡回来的第77天,长大了,皮的很,破坏俺 ...

猫不能揍的,在它捣乱的时候可以呵斥一下,不几次就知道了,我家五只,基本能和我花和平相处
我捡的四小只,一窝,出生第一天就被扔在垃圾桶旁边了。今天已经是捡回来的第77天,长大了,皮的很,破坏俺 ...

猫不能揍的,在它捣乱的时候可以呵斥一下,不几次就知道了,我家五只,基本能和我花和平相处

哈哈,一样一样,我老婆救回来的也是四只,一白一黑,一花一黄

我们养了50多天后给朋友认养了3只,留了一只黑的,现在四只小猫都过着幸福的生活

本帖子中包含更多资源

x
同苏州,楼主绣球品种好多呀
嫣红 发表于 2019-5-15 18:53
还要再握一次爪爪,我家也有同款小梨花,也是美貌如花啊

好漂亮的大胖猫,楼歪了

本帖子中包含更多资源

x
大户啊美美

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 08:50 , Processed in 0.095989 second(s), 26 queries .