踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: QQ1273766650

[其他] 5月15日晴,心情欠佳,祝愿偷花贼天天被人打

很可恶~ 但让我想起以前住我家隔壁有个女的很哪个~因为她家门口被放了一个大的共用垃圾箱,但经常被人丢得乱,结果她移走了垃圾箱,但还是有人丢,结果她竖牌写到“在此丢垃圾者全家S”,会字的都不敢丢了~绝吧?
装监控,抓到往死里打
要种就种超贵的,偷一次判几年那种
我的去年被偷好多,今年没剩几棵了,然后外面的只有一盆养了4年的秋日胭脂看得过去,竟然也被偷了
花友们一起用眼睛鄙视他,诅咒他近期走背运
太可恶,这也太狠绝户了,也是爱花之人怎么可以这样无耻
关键不是价值多少,幸幸苦苦好多心血,被这样一偷心情坏透了
可以报案,属于你的个人财物,报案的时候说清楚12颗的价值,一般1加仑的苗都要20-30,更别说这么大一从,虹越和天狼5加仑的苗都288-388,12×300=3600,够了最低报案标准了。警察说不给你报案的话你一定要坚持报案,可能警察不会特别上心的,但是报案后也算是有记录了,说不定那天就找回来了
种点仙人掌里面
剩下的长得都好好啊。

养了几年根系已经很深了吧,盗贼拿着铲子来挖的?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 08:45 , Processed in 0.094658 second(s), 27 queries .