踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 撒哈拉1920

[交流] 开始入月季坑

我的建议也是封闭阳台养不好月季。你可以试试,多通风能开多久的窗就开,能晒多久的太阳就晒。
实在是太舒服了
坑连坑
月季需要大大大太阳
芸之端 发表于 2019-5-16 22:38
好像有金丝雀??????????

没有,是果汁阳台哈,晚上拍的不清晰
相忘于江湖2014 发表于 2019-5-16 23:41
封闭阳台不建议养月季,你会弃坑的。

半封闭阳台,花架在买来的路上,把它们架高,花花就能高出上半部分能开合窗子,有风有阳光。在踏花学习了很久,看到好多花友阳台成功养殖月季,我还是有信心的
撒哈拉1920 发表于 2019-5-17 05:39
半封闭阳台,花架在买来的路上,把它们架高,花花就能高出上半部分能开合窗子,有风有阳光。在踏花学习了 ...

那还得各种药伺候,封闭阳台,你敢用吗?
好多花友是露台养殖,室内赏花而已,对面邻居确实封闭阳台,但是她可能还没机会告诉你,她有一个花架在室外
这是一个现实,告诉你这个情况,不是打击你,是让你做好充分的准备,赶紧做室外花架还是佛系算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你就不怕你家有蜘蛛蚂蚁么,外来苗
我和楼主一样被打击了,不过既然买了,还是尽量积累经验养好吧,说不定它就适应你家阳台了呢,再说,楼主这么操心,风扇都伺候上了,一定可以养好的
shanding慧 发表于 2019-5-17 07:27
我和楼主一样被打击了,不过既然买了,还是尽量积累经验养好吧,说不定它就适应你家阳台了呢,再说,楼主这 ...

谢谢鼓励,养花我是认真的,万一成功了呢是吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 09:27 , Processed in 0.046881 second(s), 26 queries .