踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我在练习打包

踏花里第一次分享花花,我希望花友收到不会失望,刚刚在练习打包。收到了很多次分享,很多次转让,虽然没动过手,但是看也看会了!打包不易,再次感谢所有分享者和转让者。

我拿几棵苗苗练习了一下,希望大家多提意见和建议!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
棒棒哒!
挺好的,我现在都把快递来的这个泡泡收集起来用于包装了
happy情有可原 发表于 2019-5-18 20:14
挺好的,我现在都把快递来的这个泡泡收集起来用于包装了

我以前都不知道它们的用途,都扔了!
还好,我觉得只要用双面胶固定好就基本还好了
mpmswj 发表于 2019-5-18 20:20
还好,我觉得只要用双面胶固定好就基本还好了

谢谢花友!我练习就没往盒子上固定,太难拆了!
为你的认真点赞。我最近收到的对方都是把土球固定在纸箱壁上,你可以参考下
如鹿渴慕溪水 发表于 2019-5-18 20:21
谢谢花友!我练习就没往盒子上固定,太难拆了!

赞!
不在盒子上固定也行,为避免在盒子里滚动或移动,凡有缝隙的地方尽量用海绵塑料块填塞,不留一点空隙,为的是减少摔砸中的冲击力。
昨日黄花 发表于 2019-5-18 20:54
赞!
不在盒子上固定也行,为避免在盒子里滚动或移动,凡有缝隙的地方尽量用海绵塑料块填塞,不留一点空 ...

谢谢姐姐!好多花友都给我做了榜样,其中就有姐姐!谢谢你们!
如鹿渴慕溪水 发表于 2019-5-18 21:06
谢谢姐姐!好多花友都给我做了榜样,其中就有姐姐!谢谢你们!

别谢我哈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 12:01 , Processed in 0.089514 second(s), 27 queries .