踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金甜甜

【结束分享】60余种花卉及F1蔬菜种子(新增浅荷色矮牛、野山椒、矮脚白)

关闭 [复制链接]
我忘了写地址了,已短信给你了,请注意查看。谢谢金甜甜

踏花分享花仔
交易号 2010061817375112
商户订单号 208830234612112320100618155357
时间报告: 创建时间 结束时间
2010.06.18 15:53:57  2010.06.18 15:54:20

回复 40# 金甜甜

茼蒿、糯米冬寒菜、甜脆小白菜、791大叶韭菜、四季小香葱

好人,想分享但我也没地了。

4、矮牛[纯白]20粒/包(公园采收)
19、孔雀草[进口泛美种子,珍妮亮黄色,去尾种子]  5粒/包 (花卉基地提供)
20、大波斯[进口种子,混色] 5粒/包(花卉基地提供)
21、凤尾(鸡冠花)[进口种子,红色]5粒/包(花卉基地提供)
22、千日红[进口种子,紫色]5粒/包(花卉基地提供)
交易号 2010061713974285
商户订单号 208800214461860820100617224706
我是上一次求分享的最后一贴,不知道你看见了没有,现在此再跟一贴,忘速速发货
谢谢

回复  金甜甜

想问一下金鱼草有没有图?我的金鱼草几个月了,长得象野苋菜。
青草记 发表于 2010-6-18 15:03

去网上找找吧,应该很多的

4、矮牛[纯白]20粒/包(公园采收)
19、孔雀草[进口泛美种子,珍妮亮黄色,去尾种子]  5粒/包 (花卉基地提 ...
cpjxy 发表于 2010-6-18 16:16

你没写邮编,速PM我,白牛已经没有了,要换其他品种,我有给你发短消息了,一直在等你的回复

这几位朋友的已寄出,收到请报平安,另还有三位朋友信息不全,请速PM我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这几位朋友的已寄出,收到请报平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“我心”等你回复!CPJXY等你的邮编。你们两位的只能下周一寄出了。后面申请的朋友们,都会在周一寄出。