踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金甜甜

【结束分享】60余种花卉及F1蔬菜种子(新增浅荷色矮牛、野山椒、矮脚白)

关闭 [复制链接]
1、矮牛[酒红]  20粒/包(公园采收)
5、矮牛[深紫]20粒/包(公园采收)
6、角堇[大黄花]10粒/包(公园现采)
11、醉蝶花[混色]  5粒/包 (花卉基地专用种)
15、鼠尾草[兰色];10粒/包(公园采收)

8、大波斯[进口种子,混色] 5粒/包(花卉基地提供)
22、金鱼草[深红花双色]20粒/包(公园现采)
23、金鱼草[橙黄双色]20粒/包(公园现采)
24、金鱼草[紫红白双色]20粒/包(公园现采)
27、四季海棠[深红]20粒/包(公园采收)

我要10种, 给三块   谢啦. 寄同一个地址
花种子。
交易号 2010061818829157
商户订单号 208810250595794720100618201421

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

申请:
6、角堇[大黄花]
7、孔雀草
8、大波斯
13、黄波斯
27、四季海棠

交易号 2010061819512989
商户订单号 208800207623607120100618220700

交易结束时间:2010.06.18 22:12:55  

谢谢了!

24、泰国香菜(10粒)   2份
25、洋葱(10粒)       1份
29、四季小香葱(10粒) 2份

晚上来付款。
七品小米 发表于 2010-6-18 15:17

38楼。
踏花菜种子分享
交易号 2010061819784206
商户订单号 208800291130753120100618224837
     1.50

我忘了写地址了,已发站内短消息。

申请:
6、角堇[大黄花]
7、孔雀草
8、大波斯
13、黄波斯
27、四季海棠

交易号 2010061819512989
...
jeremy48 发表于 2010-6-18 22:14

不好意思,大波斯到上一位朋友已分享完了,你再选一个其他品种吧.

回复 54# 金甜甜

那就换成 21、金鱼草[粉红] 吧 谢谢了

回复 47# 金甜甜

邮编: 412300

自己还是弄不好支付宝,我女儿代交了。
交易号是:2010061923363765。谢谢甜甜!地址在短信里。

谢谢金甜甜的分享。我想分享千日红、四季海棠、白花柳叶甜芥兰、红菜苔、特大白花菜。

交易号 2010061925220936

统一在明天寄出

交易成功类型
花种分享(共三份)
交易号 2010062030730499
商户订单号 208800202071691020100620233125

1、矮牛[酒红]  20粒/包(公园采收)
3、矮牛[浅荷]20粒/包(公园采收)
5、矮牛[深紫]20粒/包(公园采收)
6、角堇[大黄花]10粒/包(公园现采)
7、孔雀草[进口泛美种子,珍妮亮黄色,去尾种子]  5粒/包 (花卉基地提供)
11、醉蝶花[混色]  5粒/包 (花卉基地专用种)
13、黄波斯[黄、橙色]  5粒/包  (花卉基地专用种)
14、小花石竹(粉色斑点);5粒/包(公园采收)
15、鼠尾草[兰色];10粒/包(公园采收)
16、日日春[水红]10粒/包(公园采收)
18、金鱼草[深红]20粒/包(公园现采)
22、金鱼草[深红花双色]20粒/包(公园现采)
23、金鱼草[橙黄双色]20粒/包(公园现采)
24、金鱼草[紫红白双色]20粒/包(公园现采)
27、四季海棠[深红]20粒/包(公园采收)

因为我朋友们也想要一点,所以我就一起申请了。我第一次分享,如果违反操作的话,可以退款或者留着下次分享其它种子。