踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Lavendervera

组合苹果树(5种不同品种同一棵树)请有经验的朋友指点

要是没条的那枝条上长的比有条的枝条的果子好吃的话,,,,,,呵呵呵
xiazai668 发表于 2019-5-25 14:07
要是没条的那枝条上长的比有条的枝条的果子好吃的话,,,,,,呵呵呵

不太清楚,第一次买,按理说有标签的枝条是重点培育,有空的时候再发邮件问种植的人,这里卖这些组合苹果好几年了,如果不喜欢一年后是可以退的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好厉害,5个品种应该属性不同,共用一个根就怕最后都长不好,适合种着玩
Lavendervera 发表于 2019-5-25 21:03
不太清楚,第一次买,按理说有标签的枝条是重点培育,有空的时候再发邮件问种植的人,这里卖这些组合苹果 ...

哇,,楼主真是有福,会有这种地方,呵呵呵
sun999 发表于 2019-5-25 23:00
好厉害,5个品种应该属性不同,共用一个根就怕最后都长不好,适合种着玩

刚接触这类组合果树,秋天会继续汇报结果情况,俺不会玩,期待吃果子呢…花了大约人民币三百元呢
xiazai668 发表于 2019-5-26 15:05
哇,,楼主真是有福,会有这种地方,呵呵呵

这种大公司每年要会员费要大约三百元人民币,羊毛出在羊身上
Lavendervera 发表于 2019-5-26 23:02
刚接触这类组合果树,秋天会继续汇报结果情况,俺不会玩,期待吃果子呢…花了大约人民币三百元呢

300买5个品种不贵等你的好消息

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 06:33 , Processed in 0.180946 second(s), 21 queries .