踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芦笛

关于减肥的读书笔记

芦笛 发表于 2019-5-24 10:25
我之所以要把这本书的内容摘抄下来以及分享给大家,就是我比较认同作者的几个观点:1、运动减肥基本上都 ...

说的真好,减肥首先从健康生活的觉悟开始,向你学习。
芦笛 发表于 2019-5-24 10:37
真被你说着了!衣服真的是买了一批又一批啊!一开始我还很开心,发现能穿的好看衣服,疯狂买,会把那个尺 ...

言语之间都能感受到亲满满的喜悦人一瘦下来,气质都不同了。等到体重控制到合理范围并稳定以后,其实也是可以偶尔喝喝奶茶,吃个龙虾烤肉啥的,过过嘴瘾的,不要担心
向你学习
减肥果然是一生的事业
longangel 发表于 2019-5-24 00:31
我也想减肥,现在在110到115徘徊

跟我一样,希望能减到100以内
以前120多,减了下,目前106-108斤,自觉差不多了,太瘦不好看,保持中
芦笛 发表于 2019-5-24 10:37
真被你说着了!衣服真的是买了一批又一批啊!一开始我还很开心,发现能穿的好看衣服,疯狂买,会把那个尺 ...

太赞了,你要保持好,一放松就麻烦。
youzhuxiansheng 发表于 2019-5-24 10:54
言语之间都能感受到亲满满的喜悦人一瘦下来,气质都不同了。等到体重控制到合理范围并稳定以后 ...

奶茶,这辈子都不会去碰,龙虾和烤肉现在也不拒绝,反正每天算能量,高能量的东西稍微多吃一点点,就会要饿肚子,不划算的。
万华镜 发表于 2019-5-24 10:48
说的真好,减肥首先从健康生活的觉悟开始,向你学习。

咱们共勉
cavanish 发表于 2019-5-24 11:00
向你学习

谢谢鼓励

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 23:04 , Processed in 0.064531 second(s), 26 queries .