踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芦笛

关于减肥的读书笔记

yuhh1982 发表于 2019-5-24 11:10
减肥果然是一生的事业

这句话一点也没错
步步微风 发表于 2019-5-24 11:18
以前120多,减了下,目前106-108斤,自觉差不多了,太瘦不好看,保持中

很赞同你的观点
梦碟 发表于 2019-5-24 11:26
太赞了,你要保持好,一放松就麻烦。

是的,反弹的时候最痛苦
芦笛 发表于 2019-5-24 13:33
奶茶,这辈子都不会去碰,龙虾和烤肉现在也不拒绝,反正每天算能量,高能量的东西稍微多吃一点点,就会要 ...

我很久以前也是这么算能量的现在不算了,基本大差不差了
芦笛 发表于 2019-5-24 10:25
我之所以要把这本书的内容摘抄下来以及分享给大家,就是我比较认同作者的几个观点:1、运动减肥基本上都 ...

非常认同!
芦笛 发表于 2019-5-24 10:25
我之所以要把这本书的内容摘抄下来以及分享给大家,就是我比较认同作者的几个观点:1、运动减肥基本上都 ...

我也是25年体重在96斤和105斤之间 ,饮料奶茶棒冰一切垃圾食品几乎从来不吃!
ymnl 发表于 2019-5-24 13:50
我也是25年体重在96斤和105斤之间 ,饮料奶茶棒冰一切垃圾食品几乎从来不吃!

果然没有无缘无故的瘦
我什么都吃,还爱吃甜食粥类。。
体重一直在92斤左右摆动。。看上去不胖也不瘦。
有运动习惯,基本上一周3-5次,每次1个小时左右的有氧运动。偶尔有时间会加大运动量。。
减肥好像和我无关,从不考虑这个问题。
百媚千红 发表于 2019-5-24 15:52
我什么都吃,还爱吃甜食粥类。。
体重一直在92斤左右摆动。。看上去不胖也不瘦。
有运动习惯,基本上一周 ...

你这个就是我们梦寐以求的易瘦体质可惜这是爹妈给的,老天给的。
确实饮食很重要,有的人看着挺瘦的,还会胆固醇高什么的,就是因为没吃对东西。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 21:37 , Processed in 0.069141 second(s), 23 queries .