踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

园子要没了

新官上任三把火啊,大夏天的折腾老百姓。前段时间不让在路两边种菜,让拔了,不拔的都铲了,让种花,种果木。过了断时间,让自己铺自家房屋旁边的胡同,不铺的挖土机直接把路给你毁了,逼着你铺。家里有人谁不铺啊,铺了下雨也好走路,这可以了,为了搞环境嘛。现在让卖屋前屋后的树,收拾外面的木材什么的,不执行的等挖土机来吧。那开始让种花,种果木干嘛啊,大夏天的也不怕热到老百姓,现在还是收大蒜的季节,本来就忙。还要收回多余的和没有宅基证的房屋,我们这的房屋以前划分的大点,超过4了,以后每年还要交一部分钱,虽然不多,但想想就不舒服,这又不是我们让划分大的啊,这是统一给划分的啊。以后没园子了,我的花没地放了,也不知什么时候收走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以后估计只能看照片了

本帖子中包含更多资源

x
抱抱楼主
农村折腾,我们上班单位里也折腾!市级领导要来查,让我们单位小柜子即使更衣室的橱柜都要打开,否则撬。这么热的天,天天火气很大。
可怜的花花,连小小的一席生存之地也都被没收。
真够折腾的。这是什么品种?

本帖子中包含更多资源

x
好像好多地方都在搞乡村环境
头像被屏蔽
屋前屋后的路都是拨款铺的呀
种花盆里吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 18:04 , Processed in 0.060608 second(s), 29 queries .