踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静翼0115

园子要没了

我们这8月份开二青会,去年冬天就开始整动把我们小区弄成示范小区,全部的给拔掉,现在院里什么也没有就剩几颗树,开个二青会于我们什么相关。这理跟谁说去。
碧云天疏影 发表于 2019-5-24 12:39
这算不算村霸?现在不是在打黑除恶吗,去告他!

人家当官的都有靠前,打不赢的
雅馨 发表于 2019-5-24 15:26
这是种子种的还是要扦插的?好漂亮呢!

应该是种子,我直接买的苗
梨子130 发表于 2019-5-24 13:05
当官的都是新官上任三把火,烧好就没下文了,我们小镇要评美丽乡村,那个是管呀。这也不能放东西,那也不能 ...

我们这开始也不让放,过去就不管了,这次不知还有没有下文,我希望没有,我们这有的老人住的别人搬走留下的屋子,真要收走只能和儿子儿媳住了,住一块就会有各种矛盾了
mumuann 发表于 2019-5-24 13:11
那说起来还不如我们这儿啥也不折腾杂草丛生垃圾满路咯?要改造,为的是改善百姓的环境,应该上头自己搞好路 ...

是啊,管也管不了,告也告不赢,随便折腾去吧,也不是折腾这一次了,最后也没见搞出什么好环境
加令 发表于 2019-5-24 13:39
我们魔都乡下花可以种果树也可以就是不可以种蔬菜

我们这开始也说让种花,种果木的,现在又要把房前屋后的树木砍了,以后夏天连个乘凉的地都没了
巴山青鸟 发表于 2019-5-24 15:12
这就是美丽的代价吧,我们这的蔬菜水果自打春节就没往下降过价

一点也不美丽了,树木一砍,那个空荡荡的啊,看着不舒服,连个乘凉的地都没了。
haoguixiang 发表于 2019-5-24 15:59
我们这8月份开二青会,去年冬天就开始整动把我们小区弄成示范小区,全部的给拔掉,现在院里什么也没有就剩 ...

上边让退耕还林,这边让砍树,没法整了,天天折腾人,折腾过来折腾过去的,什么也没整出来
心心心啊心 发表于 2019-5-24 15:25
你待的那个是假的乡下吧。。。哪里还有不让人种蔬菜的乡下。。。现在每个村都在整治环境倒是真的,但 ...

我们这门前都有很大一块空地,老一辈的都喜欢种点菜什么的,前段时间不让种菜了,让种花,果木,老人也都依着办了,果木也种好了,现在说房前屋后不属于你们的,不可以种,这不是折腾人吗
静翼0115 发表于 2019-5-24 16:23
应该是种子,我直接买的苗

明年入手,谢谢啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 13:11 , Processed in 0.059155 second(s), 21 queries .