踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

每一个早熟的孩子,都是可能是环境的逼迫。

自从家里出事,原来温婉的脾性早已被消磨。转而出现的是各种泼妇行为。

么么的爸爸是那种要说吃喝玩乐各种享受,绝对第一个。要说做事想办法,绝对退缩到没这个人。

最近本地温度夜间在18℃到20℃度左右。然而这个二货觉得热,但是人家把空调开到23℃制冷。结果卧室比客厅和室外都热。他却觉得舒服。脑袋里装的都是屎。

结果因为冷风对着宝宝吹,宝宝不出意外的,感冒了,流鼻涕。

我发火了,不允许他再开了。

他生气了,凌晨一点跑出去,说:装个空调不让我开,我到我奶奶家睡去。

我没理他。爱死哪里死哪里。

结果天一亮,刚到茶叶店,么么就流鼻血了。

让我心痛的是。她一个三岁的小孩子,忍着恐惧,刚开始躲在吧台后面,用手捂着嘴巴和鼻子,结果仍然止不住。最终搞的身上,手上,脸上都是血,还滴的地上到处都是。后来她又跑到卫生间,鼻血一直流,她就一直洗,洗鼻子,洗衣服上的血,最终洗了一大盆血水。当我从楼上下来的时候她知道瞒不住了。从卫生间走出来说:妈妈对不起,我实在洗不干净了。然后就实在憋不住,哭了。

心碎,手足无措,一边哭一边给她清理身上的血,恨自己,恨她爸爸。

整理好孩子之后,才发现,茶叶店一楼地面全是血,一边擦一边哭。

想想孩子当时心里得多害怕,却一个人躲起来清理。

因为手上都是血,所以手碰到哪里都是一个血印。

想了一个晚上,还是要自己挺起来。男人算个什么东西。当他不存在。挣钱,养自己,养花,养娃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

看得泪目,不知怎样安慰,抱抱楼主

么么真是又漂亮又懂事,看到那句 妈妈对不起,我实在洗不干净了,瞬间想哭,你有一个好孩子,男人都是浮云,不要和他们生气
回复 支持 1 反对 0

呵呵哒哒 发表于 2019-5-24 12:50
么么真是又漂亮又懂事,看到那句 妈妈对不起,我实在洗不干净了,瞬间想哭,你有一个好孩子,男人都是浮云 ...

是的。男人,算什么东西。我把孩子养好了,她就是我终身的成就。

宝贝好懂事

爸爸应该有担当呀,要像个老公,像个爸爸,扛起家里的一切才对呀!

梨子130 发表于 2019-5-24 12:56
爸爸应该有担当呀,要像个老公,像个爸爸,扛起家里的一切才对呀!

他就是没断奶的孩子。

我乖啊我家也是3岁,26个月,昨天夜里10:30左右醒了就开始滚来滚去,两个小时都没有睡觉,怎么跟她说都没用…平时又淘气又可爱,真是拿她没办法。但是肯定没有你家乖

宝宝好可爱,记得之前看过楼主的帖子,是关于仙客来的

桥桥茉茉 发表于 2019-5-24 12:58
他就是没断奶的孩子。

抱抱楼主,但是有时候还是要他多管孩子,管家里,然后夫妻两人沟通真的真的真的很重要,要不然到最后就成了冷暴力了,没话题了!