踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

每一个早熟的孩子,都是可能是环境的逼迫。

太懂事的孩子让人心疼

自己孩子疼爱还来不及,怎么这么自私,唉!

孩子那么小,太懂事了,心疼,怕你伤心还是怕你们吵架,他也不知道心疼女儿吗

好心疼啊。

慢慢熬,像我不也是这样熬过来的啊。我家那个以前更加过分,我车祸出院才一个多月,他跑到义务去了,人也不见钱也不见,家里任何人打电话都联系不上他。我老爸说这种男人当他死了吧,你们娘俩我养。等儿子上幼儿园我就出去工作了,我爸妈帮我接送儿子。那时候是上海世博会期间吧,老爸和他侄子合作订单挺多忙不过来,白天招了两个阿姨做,她们下班后我做,每天晚上都到三点钟。后来他回来了,一来就说你自己能养活儿子啊,我不给你生活费也可以了。我说那可以啊,反正我早就已经告诉儿子他爸死掉了。这样一直分居了六年,我们的生活一点也不用担心,我爸妈都是一心扑在我们娘俩身上的,我以为我儿子不在乎单亲家庭,但是我错了,五年级他就不愿意去学校读书了。别人都有爸爸他没有。我打电话给他爸,说要么离婚我给他找个新爸,要么一家三口一起生活。他同意。我们就给儿子换了学校,重新开始。儿子慢慢的也开朗了,读书成绩也越来越好了,。现在他爸比以前倒是好多了,白天上班,晚上还接另外的活来家做,以前真是懒得来臭要死.我也辞职三年了,每天接送他上学,给他烧饭洗衣服。以前没日没夜的工作,儿子丢给我妈,没有管过他,现在也算补偿他了。为了儿子就这样凑合着过了。

你家老公本性不坏 ,就是没断奶。如果你不想过了,那就早点离婚,孩子越大离婚对她伤害越大。如果为了孩子凑合着过,那就熬着,总有一天他会断奶的,只是得苦了你自己了。

好懂事的小朋友,有点心疼小娃娃

小姑娘很可爱,很懂事

忆江南ss 发表于 2019-5-25 08:39
小姑娘很可爱,很懂事

谢谢。有时候我宁愿她像别的孩子一样。毕竟她才三岁。

喔喔小帅 发表于 2019-5-24 22:15
你家老公本性不坏 ,就是没断奶。如果你不想过了,那就早点离婚,孩子越大离婚对她伤害越大。如果为了孩子 ...

么么虽然才三岁,但是她经常讲:我喜欢爸爸妈妈在一起。有时候他爸爸去上班,我去店里,分开的时候她就哭,以为我们要离婚了。