踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蔓藤茑萝v

村里卖的农具

就是离你远呀,我倒时闲的,要是同城,天天去霸占一块地来种着

嘻嘻,你就瞎听我吹吹牛罢,草莓园倒是有地的,受不了那个晒呀,会掉皮,会起斑,一定要防晒,早晚出动,中午不动。
蔓藤茑萝v 发表于 2019-5-24 19:07
就是离你远呀,我倒时闲的,要是同城,天天去霸占一块地来种着

嘻嘻,你就瞎听我吹吹牛罢,草莓园 ...

恩恩,谢谢!我怕太阳的,阳光下不出去翻地。
那个都是钉子的拍子干嘛用的哇?
喔喔小帅 发表于 2019-5-24 20:36
那个都是钉子的拍子干嘛用的哇?

钉肉肉用的,广式烧肉,肉皮要用钉钉过,烤出来脆脆的
很多刺的那个派啥用的?

maodou1224 发表于 2019-5-24 20:47
很多刺的那个派啥用的?

钉肉肉用的,比如说肉排钉松点入味,比如说烧肉肉皮钉过再烤更脆
图4如果没看错,应该是用来刨地瓜片的
一璐桐行 发表于 2019-5-24 22:40
图4如果没看错,应该是用来刨地瓜片的

嗯,没错,刨片用的,本地人爱煲汤,山药用这个刨成片晒干,煲汤时加入,生姜也刨片,刨片器。
蔓藤茑萝v 发表于 2019-5-24 22:42
嗯,没错,刨片用的,本地人爱煲汤,山药用这个刨成片晒干,煲汤时加入,生姜也刨片,刨片器。

小时候家人刨地瓜时,地瓜都刨剩一点点了,还继续刨,还刨得老快了,看的我心惊肉跳的,会不会刨到手要刨到手了要刨到手了心里默默念又不敢说出来,从此看到刨具都害怕,用擦丝器时一定要插根筷子,要不然下不了手,这心里阴影……感觉自己好没用啊!
一璐桐行 发表于 2019-5-24 22:55
小时候家人刨地瓜时,地瓜都刨剩一点点了,还继续刨,还刨得老快了,看的我心惊肉跳的,会不会刨到手要刨 ...

哎哟,一样样的,我也会怕怕,所 以操作是少吃一点不刨完,不差那一块!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 22:26 , Processed in 0.068048 second(s), 23 queries .