踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

谁来拯救我的快递

联系收件人啊,你应该有电话啊,收件人应该比较着急不是吗,哎~

直接找快递公司的客服电话投诉。
话说,收件人都不着急的么……
我作为收件人,都是到了菜鸟驿站或者自提柜,收到取件码的短信通知就第一时间就去拿,收件这么开心到迫不及待的事情竟然会有人不上心吗?如果植物干了,这个不关楼主事的,你已经履行了打包寄出义务,因为收件人迟迟不去收件导致植物损毁,应该收件人自己承担啊,就算要和快递撕吧,也是收件人自己去撕。还有既然送到了菜鸟驿站(或者自提柜)说明这个驿站就在收货地点附近很近的位置(一般是社区内),现在快递都不给送上楼的,需要自己去自提,想要人在家中坐,快递送上来?等到猴年马月去吧。收不到短信取件码?有可能是手机号没写对 ,有可能是虚拟小号收信有问题,当然也有可能是驿站出错。
我的绣球前天发昨天傍晚到快递公司,今天一大早就自己去拿了,其他的东西不着急,买的花跟宝贝似的一直盯着快递信息
我有次韵达,同市对方所在区域前后走了五天,正常一般隔天就到,期间打电话咨询经历快递员说快送了、包裹不见了,折腾来折腾去我都不好意思了,退了费,结果退费第二天包裹又开始显示派送,花友居然还收到了说花花很好,快递员不是说掉了吗?后来我就没用过韵达。
我这边是申通极其不靠谱,遇周末跟节假日都休息,以为自己是银行对公户呢。真是一旦被卡住,没有联系方式,只能干着急。
俺的两个快递,正常的话21号就能收到。眼神不好的分捡,把俺的快递分到别的镇,退回,又分到无锡,再退回,终于,今天到俺手里了,不容易啊
收件人为什么不查跟踪信息.给他快递单号就是让他查跟踪的.快件如期到达.不取责任在收件人
我分享花草出去一般是把快递单号给到花友,然后关注到快递签收就不管了……
要是我自己收快递,尤其是生鲜,那是一天查三遍啊
我上次申请的枝条就是这种情况,到了还拖两天才到我手上 都快干掉了,结果没插活,好难过

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 17:41 , Processed in 0.070571 second(s), 29 queries .