踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

谁来拯救我的快递

天山雪琏 发表于 2019-5-24 20:37
俺的两个快递,正常的话21号就能收到。眼神不好的分捡,把俺的快递分到别的镇,退回,又分到无锡,再退回, ...

我今天才笑死了,查物流,有个鞋子,从浙江发河南,17号发到24号才到,这个鞋子从浙江中转站发到嘉兴中转站了,然后再从嘉兴发到浙江,就这两个地方,来回你给我,我给你发了大概八天,才发到漯河。
小胖子阿泽 发表于 2019-5-24 22:34
我今天才笑死了,查物流,有个鞋子,从浙江发河南,17号发到24号才到,这个鞋子从浙江中转站发到嘉兴中转 ...

俺是打电话去追的呀,然后收到回电,物流的也帮着追。
tanfangjie 发表于 2019-5-24 20:33
我有次韵达,同市对方所在区域前后走了五天,正常一般隔天就到,期间打电话咨询经历快递员说快送了、包裹不 ...

有一种可能是快递分捡的人员分错地方了,我一朋友在快递公司上班,如果是水果海鲜之内的分错了,客户投诉的话就叫达达送过去,或者有的人直接就不要了的话,费用都是分捡人员承担
更可笑的是,有次人家买的鸡被她们分错地方了,客户不要了,她们被公司罚了那只鸡的钱,鸡被她们几个人煮了吃了。她说今天在公司吃了只鸡,我都以为是玩笑话
我昨天上午拿到单号了,就一直在刷,明天看能不能拿到。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 23:16 , Processed in 0.040806 second(s), 23 queries .