踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蔓丫儿

说说痛风

听说女生300多就会痛,男生要更高一点,我家两老的都有
头像被屏蔽
通风不能吃海鲜,豆类啊,酒啊,羊肉鹅肉也不能吃。我们这一个针灸医生说的
cmeix0303 发表于 2019-5-25 05:31
花友,我是坐月子时没穿袜子过风那种脚后跟疼过一阵子,我基本上每天多是温热水泡脚,现在也不疼了,你可 ...

嗯好的,非常感谢,
花友们一定要注意身体啊
痛风运动量也不能很大呢 脚不能受凉 我家秋水仙碱是常备药呢
安芹 发表于 2019-5-24 20:46
唉,我也不知道我得的什么病,生大宝的时候右脚后跟麻了,等到二宝时候左脚后跟麻了,现在二宝两周岁了,两 ...

你这个可能是月子病,你是不是剖腹产的?我老姐就是的,剖腹产,麻药还没醒那会儿,死沉死沉的,我们也不懂,没帮她翻身,就这样平躺着,她脚后跟麻了,麻醒了,让我们给她翻身,垫腿,已经来不及了,就此落下脚跟麻的毛病。
痛风很可怜啊,俺觉得。这个不能吃,那个不能吃,不能吃的太多了。
beyond891129 发表于 2019-5-25 00:07
没什么。男人也可以有老公。我不会歧视的!晚安了!

难怪说这世道帅哥都是有男盆友的
1224816760 发表于 2019-5-24 22:52
楼主你会不会是筋膜炎,我同事也是莫名其妙就脚疼,后来医生说这个病,吃了药就不疼了我也是第一次听说有这 ...

不知道,今天早上下大雨,所以没去医院测尿酸。
不过昨晚吃了医生开的药,早上起来明显感觉好多了。
昨天疼的,迈开第一步需要勇气,
今天起码疼痛减少了10分之3,
不过走路还是要拐着,走得越多越疼。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 20:49 , Processed in 0.092202 second(s), 26 queries .