踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

换新车啦!

知道我最近在忙什么吗?忙着换车呢!

话说今年冬天真是温暖,每天气温都徘徊在17,18度。

给蓓蓓喵买了新的垫子,这是它第三个小床了,前两个它都不喜欢,这个总算接受了。

踏花的老朋友们一定记得我的旧车,红红,虽然红红是我的第四部车,但超级可靠,这么多年从来没有坏过,每年两次车检都不用担心。我原以为红红会永远陪着我,我是个超级念旧,不喜欢变动的人哦……但没想到红红突然也会出现问题了,也老了。

接受现实,我立刻在网上看车。
我不是土豪,也不势利虚荣,对我来说如何东西不需要最新最好最贵,只需要适合我就好。

我的条件其实也是蛮多的,主要还是习惯问题。
首先红红是卡罗拉,机械顶级可靠,因此新车也必须这款。

第二,我开手动车,没想到如今市面上手动车几乎灭绝,人类真的是越来越懒了……既然这样的话,选择就不多了。考虑过换自动,但实在没法接受。(后来才知道我家房客和她女婿的皮卡也都是手动,真有缘啊,哈哈)

第三,配置要合适,不要太大,也不能太小,和红红一样1.8L就好

第四,年代不能太遥远,好在最后我是第一手车主呢!

第五,公里数不能太多。

第六,价格要能承受。

看了好多车,都是在网上看的,懒得自己去车行了,反正卡罗拉不会有问题的。最后选了这辆,颜色和外观不是很满意,尤其不喜欢车头,但在紧急情况下,选择那么少,外观的缺点已经不重要了,这部车的配置价格都非常适合,所以立刻就买了。

我的每部车都会贴上我的名字,这部也不例外,昨天新车送到家里,房客和女儿女婿来参观,特别羡慕我贴的名字,说了好几遍Cool……哈哈。因为之前没有去看车,送到后感觉好大啊!看来要几天熟悉一下了。
这是我在这里生活24年来的第五部车,希望它能陪我到最后。我叫它大白宝,暖暖的大白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恭喜楼主喜提新车
啊 地栽的大肉肉 真羡慕a
肉肉的新手 发表于 2019-5-25 07:57
啊 地栽的大肉肉 真羡慕a

我有个肉肉专辑你可以去看看,里面更多呢……
外国的天就是蓝,俺们荣成的天也不差

这头型挺好看的呀……
开心猫 发表于 2019-5-25 07:57
恭喜楼主喜提新车

谢谢,哈哈,我也很兴奋呢
珠珠82921 发表于 2019-5-25 08:01
这头型挺好看的呀……

我觉得黑白那段不太好看,有点猛,不太适合女孩子
猫咪走路霸气!
minokety 发表于 2019-5-25 08:00
外国的天就是蓝,俺们荣成的天也不差

那不也挺好,蓝就行,哈哈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 15:15 , Processed in 0.067547 second(s), 26 queries .