踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 11少

[美食] 第一次做包砸~

沙丁鱼 发表于 2019-5-27 14:59
实话说,狗不理实在一般,而且贵,他店里的其他菜反倒不错,我还是在排队排到下午2点半,才吃到的,吃了两 ...

去过一次天津,滴滴打车来了辆奥迪A6,一看车主打扮就属于闲得蛋疼没事出来滴滴兜风的。一路上自个balabala关于天津关食及文化。他也劝我狗不理就别去碰堵了,哈哈哈~ 看来民调显示是真失人心了。后来我也就没特意寻去。倒是天津早点和扬大姐煎饼果子好吃的。
喔喔小帅 发表于 2019-5-27 15:46
不行,我年级大了,瘦肉也柴,蒸包子咬不动

那改做肉干了。你先准备一下搓个桑拿。
汉帝 发表于 2019-5-27 15:54
适合晚上关灯吃

亲,你这就敌意了,这么好看的包砸,怎么也得欣赏一下嘛,哈哈。
maomao1066 发表于 2019-5-27 16:21
那个洞我还以为是你吃的滚圆的肚皮上的肚脐眼

等下哦,我看看像不… 哎呦,我没有圆滚滚的啦,人家平时混健身房的好伐~哈哈哈

哈哈哈,来来来,11,姐姐给你吃大包砸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
猛虎嗅薔薇 发表于 2019-5-27 19:04
哈哈哈,来来来,11,姐姐给你吃大包砸一

哇K,奶黄包吧这么大个,你这很黃很暴力啊!
猛虎嗅薔薇 发表于 2019-5-27 19:04
哈哈哈,来来来,11,姐姐给你吃大包砸一

忘告诉你了,不许拿外面专业的包子到坛子里评论,存在攻击花友的不良动机,会扣80分的。有关条款请仔细阅读帮规。
11少 发表于 2019-5-27 19:59
忘告诉你了,不许拿外面专业的包子到坛子里评论,存在攻击花友的不良动机,会扣80分的。有关条款请仔细阅 ...

吼,拉倒吧,还不许伦家做好带去吃啊。你姐夫最会做包子了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
猛虎嗅薔薇 发表于 2019-5-27 22:17
吼,拉倒吧,还不许伦家做好带去吃啊。你姐夫最会做包子了。

我们家最爱做的是灌汤包,一咬喷汁,哈哈哈。
11少 发表于 2019-5-27 18:06
那改做肉干了。你先准备一下搓个桑拿。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 07:31 , Processed in 0.205552 second(s), 21 queries .