踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

什么意思?

关闭 [复制链接]
啥意思!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对于参与过的分型帖,最好使用“收藏”功能,这样可以方便快捷的找到你想要的帖子。其实青衫版主的意思,就是让花友在分享时,做好分类,记录或者收藏。
而不是分享了很多,结果都不晓得是哪位花友分享的。
对确实遗漏或者分辨不清的种子,正常发帖询问是没问题的。
本帖关闭。
就是说,不要发水贴
字面意思啊!
我理解的意思就是自己动手找一下,
哈哈,那帖子里基本上说的都是青衫落拓的意思(包括我),看不明白再水多几帖问问
一点毛病都没有
紫陌1 发表于 2019-5-27 07:25
哈哈,那帖子里基本上说的都是青衫落拓的意思(包括我),看不明白再水多几帖问问

水大了会淹到!
你啥意思?!!还不让回复!!这个分享就是和我的记录和收藏对不起来,才问的!而且事先也问了好几个花友了。
不就是怕辜负分享者的心意才发这个帖子,问清楚了,好给分享者报平安!
你是版主吗?!版主不是维持秩序,和力所能及的给群员服务的吗?
我现在不收藏帖子,但分享时都会私对方地址啊,显示邮编的肯定是平邮啊,多翻翻对方的帖子,就能找到自己申请的了,自己申请过的标题也该有点印象吧,费不了多少时间
分享完别人的收藏一下不就记住了。分享那么多,都记不住是谁分享的,还种的过来吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 17:24 , Processed in 0.085181 second(s), 31 queries .