踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

亚百复花

2加仑盆栽了三棵,一棵亚百两棵东百,上图是今年的,成功复花,不亚于去年的大苗有两棵,若干小苗,一棵小苗已经要开花了,包邮区纯露养,中间也没起球,亚百真好养,东百也要复花了,但是花苞数量明显下降了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没开的是东百

本帖子中包含更多资源

x
喜欢这个颜色,明年种一点
这个颜色是什么名字?我今年买的也是这个颜色,但是还没开,有点担心不对版

本帖子中包含更多资源

x
冬天里的小炉 发表于 2019-5-27 16:34
这个颜色是什么名字?我今年买的也是这个颜色,但是还没开,有点担心不对版

黑色宝石,黑色系百合长得比较像啦
冬天里的小炉 发表于 2019-5-27 16:34

你的品种应该没我黑,我的花苞顶上一个黑点,开花前是深紫黑色,卖家说光照强容易黑,我今年的确实比去年黑
琥珀蓟 发表于 2019-5-27 17:44
你的品种应该没我黑,我的花苞顶上一个黑点,开花前是深紫黑色,卖家说光照强容易黑,我今年的确实比去年 ...

我得封闭阳台,估计没法黑化了我喜欢黑化的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 09:19 , Processed in 0.072892 second(s), 23 queries .