踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食] 葱花油饼

3.20结孩子放学回来,赶紧和面,和好面放一边醒着,开始炸油酥,切葱花,醒20分钟左右开始擀饼,家里那个啥也不干没出息的问饼什么时候好,都快饿死了,一会熟了吃上就各种意见,各种毛病,闲做的不咸了,又闲擀的太厚了,反正就是各种嫌弃,各种叨叨,气的我都没有食欲了!我吃着还挺好吃的,孩子都觉得很好吃!哎我上辈子造啥孽了,这辈子遇上了他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
他觉得不好吃就让他自己做,又不是没手没脚,也没规定就一定要女的做饭。
头像被屏蔽
家有同款,每次做出来的吃的都要品评一番,美其名曰帮助我提高,我稀罕……
教他一句成语:清理门户
我们家的也是,说他他还说:提个意见,下次就能做的更好
叫他不动手就闭上嘴,要尊重别人的劳动成果
我家的只要不用他做,我做啥都说好吃(刚结婚的时候我小叔子偷偷跟他说我做饭手艺不行,他说不要说嫌弃的话,不然下次就没得吃了
wxcwzydr 发表于 2019-5-27 18:45
我们家的也是,说他他还说:提个意见,下次就能做的更好

真的烦死了,每次都叨叨
你先生求生欲不强啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 16:54 , Processed in 0.110662 second(s), 29 queries .