踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

生气,今天物业保安找上门

晚上八九点,我正在家疯狂加班得毛焦火辣的时候,突然外面有人敲门,说是保安。
我把门一开,他就对对直直的问我,你是租的房子么?我说不是啊~我自己的房子啊?咋啦?他说,你在阳台上是不是装了黄色的东西?我说,你说的是黄板纸么?养花粘虫子用的?怎么了?影响到谁了么?

我当时心里挺纳闷儿,心说到底啥事儿啊?一来就问这么多问题~

结果发现保安旁边还有个有点老的人,上来就以一种质问的口气说:“你不是现在才挂的,你冬天的时候就挂了!”
so?我是冬天开春的时候就挂了呀?又怎样啊?我又没有影响别人,关你什么事!然后我一生气,说了句莫名其妙就把门关了~

刚十点终于把东西做的差不多了,想起来还是很生气,打了个电话给我妈,让她站在她老年人的角度告诉我,那俩到底要干啥!
她想了想,说:可能他们以为你在搞迷信活动………

我觉得我更生气了……什么时候科普一下黄板的作用好么……

另外:黄板纸确实很丑……但是我感觉竖几个杆子,把黄板挂上去可能会更吓人啊,再附一个朋友的聊天截图,我快被他笑死了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你挂的可真不少哎乖乖。。。。
笑死我了。
……老年人的担心啊…
你是封印了多少妖怪啊 ,哈哈
哈哈哈哈,只是觉得挺搞笑的,你别生气了,只能说明他们挺无知的!
哈哈哈哈,看文字描述,我也觉得没什么,然后看到图片,跟你朋友一样,笑喷了……
beyond891129 发表于 2019-6-4 22:36
你挂的可真不少哎乖乖。。。。

就是看了香港月季养爆大神的贴啊……于是就挂了很多……
确实有点像贴的符纸
xubeiwan2009 发表于 2019-6-4 22:37
……老年人的担心啊…

我当时真的好生气啊……我最近好多事情,忙爆炸了!他们还要来惹我~还不跟我说他到底要干啥!我都觉得是来踩点打劫的了!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 07:18 , Processed in 0.060311 second(s), 28 queries .