踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fiona467

生气,今天物业保安找上门

你这个还说的通,我小时候在村里我姥姥家住,住对面的人找上门说出来我都觉得莫名其妙太好笑。。。说我姥姥家屋顶安装的太阳能挡了他家风水。。。。。让挪挪地方。。。。你说可笑不。。。然后他们家大门口挂了两面镜子对着我们。。。。真的是很无语
taxuelala 发表于 2019-6-4 23:23
哈哈哈哈,感谢楼主的欢乐贴

你要有同情心啊!楼主多苦恼啊~
Honey哈尼 发表于 2019-6-4 23:32
你这个还说的通,我小时候在村里我姥姥家住,住对面的人找上门说出来我都觉得莫名其妙太好笑。。。说我姥姥 ...

这种人真讨厌啊~
大概以为是符咒 黄纸那种   玻璃心的人很多的 气啥  当搞笑就好
荷花飘摇 发表于 2019-6-4 23:23
不养花肯定不知道这是粘虫子用的,年纪大的老人可能会有想法,楼主想想能不能换个方法,否则还会找上门的。 ...

嗯,其实主要生气的是两个男的,半夜三更的来敲我的门,还老不说什么事儿,一来就各种质问,浪费我时间不说,又解决不了问题,我又担心我自己被打劫,所以就很凶的把他们凶了一顿~我再调整一下数量和位置~
lucyhuluxi 发表于 2019-6-4 23:33
大概以为是符咒 黄纸那种   玻璃心的人很多的 气啥  当搞笑就好

嗯嗯,当时生气是因为浪费我的时间……楼主我每天六点就要起来搬砖,晚上要加班到十点,哪儿来时间去思考他们到底要磨磨叽叽的说啥啊,而且他们态度又不好~哼~
同情楼主,但是我确实笑哭了,特别是你发的微信内容
哈哈确实很像搞迷信的嘛。哈哈哈哈
sogod 发表于 2019-6-4 22:45
哎哟,还好我没挂这么多,要不换成蓝色的,粘虫板不是只有黄色的呀

其他颜色不顶用,就得黄色
fiona467 发表于 2019-6-4 23:35
嗯,其实主要生气的是两个男的,半夜三更的来敲我的门,还老不说什么事儿,一来就各种质问,浪费我时间不 ...

老人们会迷信一些的,他会浮想联翩,为了不闹误会就想想其他办法。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 13:40 , Processed in 0.071829 second(s), 25 queries .