踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 悄悄123456

大家想想防偷花语录

胡乱画个黄纸符贴花盆上,估计小偷都要躲着走
您已进入监控区域
已喷洒农药,请勿靠近!虚张声势准备打药,并提醒让邻居们注意防范关紧门窗,不定期多来几次
我曾经也让人偷个几次,后来我写了很大几个字,偷花之人死一户口本
装个监控的模型,可能会好点。
被偷怕了,装了监控,看到嫌疑人了,没想好下面怎么办
被偷过,本来想贴条骂,想想算了,把能挪的都搬回家。然后前天浇水,一个老头看了半天说你的花种的挺密的,我是你旁边楼的,过两天来挖一颗回家,晕_,让他挖边上小一点的,居然嫌小,我倒,直接跟他说,这些花适合室外种植,家里种不好的,尤其绣球有毒性的!
xiaozhuzhu 发表于 2019-6-11 02:07
我曾经也让人偷个几次,后来我写了很大几个字,偷花之人死一户口本

解气,想知道结果如何?
我的花种在公共区域,一直被偷,持续几年,只敢在心里愤怒,后来听说偷花死全家很有效,犹豫再三还是写上了此标语,当年的确有效,没想到第二年又依然如故,感觉小偷根本就无所畏惧,而且我听说有的甚至是带着小孩一起偷
芦笛 发表于 2019-6-10 22:55
前几天正好看一本关于催眠的书,讲到每个人的显意识只有5%,其余的95%都是潜意识。我们在读书,看电影,与 ...

记住了,楼上的畜生经常往我家扔垃圾,不论我是不在家,还是在家,都照扔,我诅咒他全家但没写在牌牌上。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 17:18 , Processed in 0.084866 second(s), 28 queries .