踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 炸酱面大人

防偷花绝招

厉害了,应该看到后会怕了也会消停
感觉装的太少了,应该再密点,爬都没地方爬,还有就是立个牌写上翻墙的注意,墙上有利刀,有摄像头,如有出事概不负责
念想花的态 发表于 2019-6-11 15:38
记得前段时间,不知道多久了,一个小偷偷电动车电瓶被电死的那个,还要求车主赔钱

难道小偷的偷盗行为还值得提倡,小偷偷东西过程中受到的伤害还受法律保护? 如此那是多么的扭曲和可悲
拉几根铁丝,上面挂几个黄牌“高压电危险”,当然别真的通电,这不比国外,人在你家出了事你是要负责任的
hnLxt 发表于 2019-6-11 15:57
难道小偷的偷盗行为还值得提倡,小偷偷东西过程中受到的伤害还受法律保护? 如此那是多么的扭曲和可悲

我可不是提倡偷盗行为的哈,我也恨啊,谁不恨,你可不要误解了我的意思哈
弄一溜白草球种在围墙这边,也有用的
念想花的态 发表于 2019-6-11 16:01
我可不是提倡偷盗行为的哈,我也恨啊,谁不恨,你可不要误解了我的意思哈

不是说你啊,是说这社会
beyond891129 发表于 2019-6-11 15:52
嗯嗯 这点是同意的 万一有个小娃娃不小心怼上去(不是为了偷花) 确实危险。。。论坛里看了好多关于怎么 ...

的确,现在的熊孩子,太淘气了,也太金贵了。有事的话,孩子家长一句话,他还是个孩子,能把人怼的气个半死
那么高的墙都翻过来偷,,也是强了
老奶奶都不扶就服你

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 20:26 , Processed in 0.068233 second(s), 26 queries .