踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 论孕前营养的重要性

正常饮食就行,没必要特别的补。什么都吃才营养均衡
你儿媳和我月份差不多,我也四个月了
怕胖就少吃多餐  多吃玉米  全麦面包  养胎  当然了  婆婆给媳吃这些可能媳妇以为你吝啬鬼 多喝鱼汤  鲨鱼少吃  多喝五谷豆浆  不放糖  我放红枣或者是葡萄干或是胡萝卜增加甜味   桃胶不可以吃  雪燕可以吃  
我是孕前每周吃一次花胶  听说增强子宫厚度  起到保护作用  孕前吃半年叶酸 孕后吃三个月叶酸 会便秘吃火龙果   花胶和海参吃到7个月可以停止  我要剖腹产可以吃到生  7个月后还吃花胶吃了胎儿会长得大  顺产母子辛苦危险了  最后一周待产期每天煮红参须和黄芪(北芪)水  顺产有力气  五谷杂粮最重要的   蔬菜水果  桂圆荔枝尽量不吃  榴莲芒果少吃  
建议楼主要以儿媳妇的意愿为主,不要插手过多。

这是一个炫富贴
叶酸吃到怀孕三个月,其他的正常吃就好了,现在一般不会缺营养,还是根据孕妇意愿。我怀孕那会,就只是每天喝牛奶,肉都吃的少,孕期反应实在是太大,根本吃不下去肉类,我娃六斤八两,现在五岁的壮小伙一个。如果想顺产,不建议太补。
超级好婆婆啊,真羡慕你儿媳妇。
更重要的是产后护理吧。
想吃啥就吃啥,荤素均衡些就行,现在都是营养过剩,孩子养太大反而不好。心情最重要,不要干涉太多,否则只会起逆反心理
笨笨2 发表于 2019-6-12 07:50
我儿媳妇还没满月,怀孕那时是每天保证一个鸡蛋,其它随便搭配,没额外补什么,孙子生下来非常健康,体重30 ...

看看,咱不抬杠,您这营养是为了孙子补的吧。没听您说产后儿媳妇身体怎么样。孕妇更重要的是产后护理,生过宝宝的女人应该都知道吧。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 13:27 , Processed in 0.072492 second(s), 28 queries .