踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 论孕前营养的重要性

达西西 发表于 2019-6-12 08:07
叶酸吃到怀孕三个月,其他的正常吃就好了,现在一般不会缺营养,还是根据孕妇意愿。我怀孕那会,就只是每天 ...

现在医院都建议叶酸吃到生了
谢谢各位花友提供的宝贵知识。
我是以儿媳妇的意愿为主,她怀孕后瘦了十多斤,到现在只反弹了2-3斤。妊娠反应最重的一段时间都一直坚持着上班。看着她心疼啊
只要有好胃口,想吃啥吃啥。做好孕期检查,遵医嘱。怀孕前期吐的稀里哗啦,叶酸都吃不下。体重下降10斤。后期胃口大开但是不敢吃了 怕孩子太大。生下来孩子7斤。
孕期还好 实在胃口不好偏食可以加孕妇奶粉和多种维生素 里面包含了叶酸的 重要的还是产后调养 开始没下奶一定不能吃母鸡 公鸡才是下奶的 而且要清淡 可以把油全部去了
我觉得像这样吃挺好的,多吃生孩孩子后胖的所以我后悔那时候吃的很好
现在怀孕都好讲究,五谷杂粮应季蔬菜水果多吃点,多运动,保持好心情才是最好的!
燕窝不好,海参好。补铁多吃樱桃
这婆婆真好,有心。叶酸是要吃的,燕窝或是其他补品,都不要吃。不说胎宝宝月份小,孕妇和孩子都不要吃各种补品,怕有激素。各种当季的新鲜水果、蔬菜要吃,鸡鸭鱼肉啥的,不要只吃一种,每天食物品种越丰富越好。
中国好婆婆,我孕期都是随便吃的,主要是怕胖、、、
适量就好,过犹不及

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 16:45 , Processed in 0.082923 second(s), 27 queries .