踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[反馈] 收到大神礼包!

没想到这么幸运能得到大神 @静待花开703 的大礼包,留念发帖,也希望能养好这些苦娃,回馈大家。
再次谢谢好花友:静待花开703 的精心包装,花花毫发无伤,开箱过程中也学习了如何包装苦科,为下次分享积累经验。

另外这么幸运就去买张彩票纪念一下!卖彩票的老爷爷用奇怪的眼神看着本人,没错 ,就一注,只为纪念一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恭喜
大神每次都分享好多,想想也得留不少打包的东西啊。楼主是个幸运儿!
不客气的。看来三四天到的都还好,前些日子五天的就差些。用水泡下叶子枝条,套筒枝条剪顶芽插,下端老的剪去,套筒老枝20天根就有好多了,花猫修下,随便整。快递后的叶子枝条插都要保湿,或保湿箱或套袋
祝你好运!
tahualiulei 发表于 2019-6-15 19:52
大神每次都分享好多,想想也得留不少打包的东西啊。楼主是个幸运儿!

有种面的箱子薄厚适中,剪下纸皮用来包裹花苗很合适,每次都买那种面做早餐,家人都不吃抗议了~
我好羡慕鸭!但不恨鸭!
静待花开703 发表于 2019-6-15 20:01
有种面的箱子薄厚适中,剪下纸皮用来包裹花苗很合适,每次都买那种面做早餐,家人都不吃抗议了~

家人受罪了。我打包都拆盒子,然后手头有啥拿啥,要专门留东西打包也是费心啊。
tahualiulei 发表于 2019-6-15 20:03
家人受罪了。我打包都拆盒子,然后手头有啥拿啥,要专门留东西打包也是费心啊。

一年淘宝账单是两万多,但是箱子远远不够用,有些箱子薄没用,有时办公室的拿回家,有时店里拿些,堪比收废品的了
静待花开703 发表于 2019-6-15 20:11
一年淘宝账单是两万多,但是箱子远远不够用,有些箱子薄没用,有时办公室的拿回家,有时店里拿些,堪比收 ...

我现在一般都不在家囤,因为地方本来就小啊。要打包的时候就看看,用纸盒少的或者就不需要纸盒裹家里包包,要用纸盒多的就带公司去打包,反正公司啥都有。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 23:28 , Processed in 0.057725 second(s), 25 queries .