踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 线阵ccd

[已解决] (投诉)花友2636不按跟帖顺序出售私下交易

陌言、 发表于 2019-6-16 21:54
看了原贴, 有意思,我以为前边的买了,结果是突然冒出来一个。 私下交易是违规的啊

我开始真以为是2楼要了呢,因为楼主说前面花友要了,结果来了个完全没见过得人给我一顿喷,这谁能忍
线阵ccd 发表于 2019-6-16 21:49
要是前两位买到的我啥话没有,问题是最后买到花的那位在帖子中根本没出现,后面还说比我要得早多了,而这 ...

确实,我自己分享的时候,前面不要了我都是顺延下一位花友的,没在贴里的都当不存在了,除非有多,不然以回帖为准
我突然想起我第一次开转让贴,啥也不懂,好多花友跟帖说要啥啥,我不懂要回复确认,就只给支付宝转账了的花友回复了确认。。。
这也是有意思了。。既然开帖了,就应该按跟帖的发,怎么会突然发给一个没出现的人呢?
耷拉着耳朵 发表于 2019-6-16 22:04
我突然想起我第一次开转让贴,啥也不懂,好多花友跟帖说要啥啥,我不懂要回复确认,就只给支付宝转账了的花 ...

我第一次开分享贴。很香的兰花苗(一份8苗)本来只分享8份,由于不知道编辑,一共15个付款。我把我所有的兰花都分享出去了。自已一颗都没有了。
禁止私下交易,那位转到果桑的真是搞笑啊,别人都没说啥呢,他自己把自己卖了
真的是哦,卖家都混到园艺师了居然还弄不懂版规。
天气热寄苗容易出问题,没买到也是好事
我是看有花友发消息给我,确认要果桑,没进帖子我就确认了,也是根据消息时间先后顺序确认的,我也不是不回你消息,一个人带孩子事情多,有时候准备回消息的又有事情需要做,一会就忘记了,再进来的时候想到已经转让了就没留言了,楼主比较懒哈。如有不妥请谅解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ZPC003 发表于 2019-6-16 22:16
我第一次开分享贴。很香的兰花苗(一份8苗)本来只分享8份,由于不知道编辑,一共15个付款。我把我所有的兰 ...

你咋这么实在呢?付多的退款啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 16:46 , Processed in 0.088077 second(s), 27 queries .