踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 线阵ccd

[已解决] (投诉)花友2636不按跟帖顺序出售私下交易

紫陌1 发表于 2019-6-16 22:48
你咋这么实在呢?付多的退款啊

第一次分享,不懂呀。又在包装,从早上到晚上搞了一天。现在当然不会了。
支持楼主,版规不能只是个摆设
看了原帖,最后有没有东西是其次。关键这种不遵守版规还洋洋自得的说是捡漏不能忍。投诉有理!
李小卡 发表于 2019-6-16 21:45
@2636
请花友解释一下

谢谢版主过问,花友2636给予解释了,看来是个孕妈,带孩子不易给予理解,此贴关了吧。
冬日灿烂 发表于 2019-6-16 23:13
看了原帖,最后有没有东西是其次。关键这种不遵守版规还洋洋自得的说是捡漏不能忍。投诉有理!

我原来很少发投诉帖,感觉用处不大还浪费资源,发了才知道,主要是为解气啊,谢谢花友仗义执言。
2636 发表于 2019-6-16 22:41
我是看有花友发消息给我,确认要果桑,没进帖子我就确认了,也是根据消息时间先后顺序确认的,我也不是不回 ...

这次我不会计较这件小事,烦请您再理解下版规,既然在论坛发帖出售,还是应该遵守版规,减少纠纷。你贴的留言站短信息都不作数的,东西应该按照在帖子中用确认语气说要的顺序确认。没跟帖说要的,付款了也没用,你应该退款而不是发货。
心疼楼主原帖,更心疼了。想要私下交易何必发帖,自己接触就好了 。老老实实更贴没有买到还被喷,唉,抱抱你,吐槽泄愤一下希望楼主心里好受一点。拉黑处理就好了,下次不要碰到这种人
冬日灿烂 发表于 2019-6-16 23:13

确实,看了原帖很心疼楼主莫名其妙被喷。
2636 发表于 2019-6-16 22:41
我是看有花友发消息给我,确认要果桑,没进帖子我就确认了,也是根据消息时间先后顺序确认的,我也不是不回 ...

@2636 @花花股仔

不按照版规跟帖交易属于私下交易,警告一次,禁止转让14天。到期自己找我解禁。
线阵ccd 发表于 2019-6-16 23:14
谢谢版主过问,花友2636给予解释了,看来是个孕妈,带孩子不易给予理解,此贴关了吧。

谢谢理解。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 23:34 , Processed in 0.086418 second(s), 25 queries .