踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 结束(天津)平邮分享混色长春花、土春、新品太阳花、莲粉等种子11份

种子都有很多不用确认可以直接付邮费,没有了会标注,有的可以直接付邮费不用问。
不要的请不要申请,玻璃心鸽子党请绕行。
说明:因为小区的邮局可能不会每天开邮箱,要跑到很远的邮局寄,远处邮局开箱会好很多,因为太远就不能每天寄信一周内寄出。

平邮有风险,分享需谨慎,只保证寄出,不保证收到,丢失损坏不补,种子混收的!不保每种花色都有!保证新鲜,不保发芽率不保变异!介意的请绕行。不挂号,不快递,不预留,请不要有额外的要求。
一份只能选一种,请注明要哪种,要几份付几份邮资,一份一个信封,不注明的就随便放了。

(1)混色长春花每份8粒(有很多)
(2)新品太阳花每份20粒+混色太阳花100+粒  (有很多)      
(3)紫苏20粒罗勒20粒荆芥20粒(有很多)
  (4)土春每份30粒(有很多)    (5)莲粉每份2粒
(6)红秋葵黄秋葵混每份10粒
(7)红茑萝每份10粒
1.平信邮资1.5元。分享支付宝不用确认支付宝在就还有,没有的会标注没有了,付超了会退款。
2. 支付宝备注一定要注明:论坛+ID+分享名称,支付宝不备注id的要跟帖交易号,然后收信人姓名、收信地址、邮编发消息。信息不全的就当捐款了哦。
3.平邮有许多不确定因素,丢失损坏不补,寄前会拍照上图,建议选一个收件率高一点的地址;
4.收到信的花友请回帖报个平安,收不到的也不要问我为什么,我只保证寄出,不能保证收到

回复看图
怎么看不见图

重新上传图片了
想申请莲粉

可以直接付邮费
再申请一份混色长春花,已付邮资,谢谢分享
浙江申请一份混色长春花、一份土春谢谢!
已平安到收到,谢谢楼主分享!

重新上传图片了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 23:48 , Processed in 0.118596 second(s), 25 queries .