踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 还有没有说理的地方????

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
你的主题不明确,如果你是想请管理出面处理,那请直接说明。
就平邮分享而言,因平信无法跟踪邮寄过程、收信与否,因此只要贴出含有分享参与的人信封照片,就代表已经寄出。
反馈收信情况是情理当中,但绝不允许以此肆意滋扰分享人,双方有问题请及时提请管理人员介入,不要为了小事唇枪舌剑的伤了感情
姃姃花友禁止分享权限,以观后效
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这真是什么人都有,都说了平邮有风险,怎么听不懂呢。
平邮不一定收得到,我平常收平邮百分百的,一到夏天就收不到,所以夏天有再喜欢的我也不参加平邮
头像被屏蔽
不要生气了亲,我的平信半年以后收到的都有。无理取闹拉黑就是!
我这里平邮收信率很高,但偶尔也有收不到的,这种很正常的,幸好我平时不搞平邮分享,真怕遇到这样的人
看了下青衫给你的回帖 有些道理。我是个老脸斗胆给你回复下了。。。如果对方纠缠谩骂之类的你举报给版主 会处理的!电脑版也能拉黑的!右上角 【我的-好友】,【我的黑名单】 进去 手动粘贴上要拉黑的id,点【添加】。。。就行。。。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 19:29 , Processed in 0.070723 second(s), 29 queries .