踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 超级大笨妞

[已解决] 还有没有说理的地方????

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
收到最好,收不到也不要埋怨,能出来分享的花友都是不错,是真的爱花,要不然谁愿意花时间搞分享,感谢那些分享种子的花友!
超级大笨妞 发表于 2019-6-19 15:20
太感谢了,终于操作成功了,真是太影响心情了!

以前,没碰到,看别的花友有纠纷,觉得好笑

我还没遇到这么厉害的,不顺心的气一下下就过去了。。。大笨妞 咱该吃吃该喝喝 。。。
哎,分享确实不容易,我的淘汰的花就种楼底绿化带里,谁要谁拿去,分享转让的都嫌麻烦。
别生气了,之前分享过你的种子现在都要开花了,挺你
1.5的分享还这么计较,我分享了都好多没收到,我觉得正常啊。1.5收到是喜悦。没收到平常心就好。分享花的人带着喜悦分享。最后收到谩骂可就有违初心了。
头像被屏蔽
去年申请过楼主好几次种子,都有收到。如果确实这批报平安的人少的话,有可能5.21节日加上年中大促在某个中转站耽搁了或者出什么差错了。我去年双11时候申请的几份种子就走了近1个月,所幸还收到了
要不我来帮你试试收信率看上了你的洋桔梗种子
头像太特殊太美丽也不好别人一看就知道是我,确实有花友来问我有没有收到超级大笨妞的重瓣洋桔梗,我如实说我没有收到,因为我最近平邮出了问题,所以也不抱希望了。平邮这个问题我还专门发过帖子,不知道是哪个环节出了问题。这事挺闹心的,唉好像本来没有我的事,大家看清楚,和我无关的。我是本来最近就收不到平邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 18:10 , Processed in 0.070118 second(s), 26 queries .