踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wxcwzydr

[求名] 卖家送的种子,有花友认识吗?

wxcwzydr 发表于 2019-6-20 20:38
刚问卖家说是薰衣草

卖家真逗 估计你的正品也不一定对版 这就是店家传说中的“满天星”  实际是麦蓝菜
wxcwzydr 发表于 2019-6-20 20:43
我看网上薰衣草种子有点长,这个比较圆

薰衣草种子我没见过,但是这个我见过,收过,播过,论坛里应该也有很多人收到过,等更多人回答。
假种子!
┌ɑ兲﹊使゛ 发表于 2019-6-20 20:43
卖家真逗 估计你的正品也不一定对版 这就是店家传说中的“满天星”  实际是麦蓝菜

不是吧,我买的可是丸化矮牛种子啊
很像油菜子哦
┌ɑ兲﹊使゛ 发表于 2019-6-20 20:43

百度了一下,和你说的麦蓝菜种子挺像,就是颜色浅一点。
也很像凤仙花的种子,种来试下吧
没价值我就不想种了
wxcwzydr 发表于 2019-6-20 20:45
不是吧,我买的可是丸化矮牛种子啊

这个就是你发的长大后  很多宿迁大学的赠品就是他 种了也浪费时间  

他能说成是薰衣草  感觉就是在糊弄人的  你种种看吧  如果他的图片很漂亮的矮牵牛 就算是真的 估计种出来也是那种普通的 因为很多好看的矮牵牛是扦插  播种出来很容易返祖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
油菜籽蛮像的!我以前买花也送过这种,反正最后也没长出来个啥!这种菜籽感觉都被煮过或炒过最后总是啥也种不出来然后说你技术不行不是不对版

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 10:21 , Processed in 0.064453 second(s), 24 queries .