踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 山东免费平信分享朱顶红、绯花玉、矮牛、太阳花等种子6份

关闭 [复制链接]

今年正月平信分享的收信率太差,怀疑是我下一站邮局给扣信了,所以一直没敢继续分享,家里其实乱七八糟的还有好多种种子可以分享,今天朱顶红红狮种夹成熟了,这个需要及时播种,自己播不了,索性拿出来分享了吧,顺便再测一下收信率

申请条件
1.平信收信率高的
2.收到能报平安的

以下种子可任选一份:
1.朱顶红红狮暂定8粒(包装时如果不容易被捏到里面有种子的话就再加两粒)
2.绯花玉种子30粒
3.矮牛种子30粒
4.混色太阳花种子200粒(有现在可以播种的,有明年才能播种的,申请时备注要哪种,花色很多,包括网红,图片找我以前的分享贴)

种子只包寄出,其他啥都不包,不包发芽率,不包变异,同一棵不同时期都可能变的亲妈都不认识看我那棵条纹矮牛,亲妈都不认识了

今天回家看看信封确实是只剩6个了只好先把现在可以播种的朱顶红和绯花玉种子先寄出,另外两位花友的矮牛和太阳花种子等我重新买信封后再寄吧

申请太阳花和矮牵牛的种子6.29日寄出,请花友注意查收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

河北邯郸申请
申请太阳花一份
申请绯花玉种子,谢谢楼主
xinhai 发表于 2019-6-22 21:35
申请太阳花一份

确认,地址私信我,顺便留言要今年播的还是明年播的
申请朱顶红,我收信率100%
只能申请一种吗?那就要绯花玉种子吧!收到就能播吗?我确定能收到,平信每封都收到了,收到报平安
山东申请一份矮牛种子,收信率100%
gfhmq 发表于 2019-6-22 21:38
申请朱顶红,我收信率100%

确认2,地址私信
上海申请红狮,谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 12:38 , Processed in 0.054468 second(s), 29 queries .